Mild gehopft, mit etwas mehr Stammwürze und einem Alkoholgehalt von 5,5 % vol. ist unser Hachenburger Fest-Bier herrlich süffig und malzbetont – wie man es von einem Festbier erwarten darf. Und es gibt doch viele Gründe zum Feiern – hopfen wir das Beste!
Saisonales Produkt, immer ab Mitte August erhältlich
Hachenburger Frühlings-Bock ist ein untergäriges Bockbier mit über 16 % Stammwürze nach typischer Bockbier-Rezeptur – auf unsere Westerwälder Art interpretiert. Der Frühlings-Bock, auch häufig Maibock genannt, bezeichnet eine Variante des Bockbiers, welches traditionell zwischen der Fastenzeit und dem sommerlichen Angebot von Vollbieren gebraut und getrunken wird.
Sein feinporiger weißer Schaum und seine hellorangene Farbe sind schon ein Augenschmaus.
Ein sehr süffiges, vollmundiges und malzbetontes Bier mit einer feinen Bittere und Hopfenaromen, die einen runden Abklang versprechen.
Die Kombination aus dem kräftigen Körper und der feinen Hopfenbittere machen Hachenburger Frühlings-Bock zum perfekten Begleiter leichter Gerichte, wie sie gerne im Frühling gegessen werden. So passt Hachenburger Frühlings-Bock
hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Gemüsevariationen, aber auch zu Spargel mit Schinken und Salzkartoffeln. Als besondere Empfehlung unserer Diplom-Biersommeliers passt der Hachenburger Frühlings-Bock hervorragend zu Lammkarree mit Thymiansauce.
Passend zur kälteren Jahreszeit lassen wir eine beliebte Bierspezialität unseres Hauses
wieder aufleben: Hachenburger Special.
Etwas stärker und mit drei ausgewählten Malzsorten gebraut, passt dieses Bier
perfekt zu langen Winterabenden vor dem Kamin oder in geselliger Runde.
So haben wir Hachenburger Special mit einem Alkoholgehalt von 5,8 % eingebraut und die edle Malzkomposition mit einer feinen Hopfenbittere kombiniert.