Frischer Geruch, goldgelber Farbglanz, feinperlig moussierend mit einer feinporig-cremigen Schaumkrone. Das gewisse Etwas an Spritzigkeit, gefolgt von einer sehr angenehmen, frisch-aromatischen Hopfenbittere.
Strohgelb und glanzfein – danke, liebe Braumeister, so soll es sein. Mit einer einzigen auserlesenen hellen Malzsorte gebraut und verfeinert mit zwei Hefen ist Hachenburger Hell herrlich mild und süffig. Übrigens wurde auch nur eine einzige Sorte Aromahopfen verwendet: Hallertauer Tradition.
Kellerfrischer, hefearomatischer Duft, intensive Bernsteinfarbe,
leicht moussierend mit einem feinporig- cremigen Schaum. Vollmundiger, feinwürziger Geschmack, abgestimmt mit
markanter Hopfenbittere. Ein Geschmackserlebnis mit
belebendem Charakter.
Obergärig und Hefetrüb. Angenehm frisch-fruchtiger Geruch, helle Bernsteinfarbe mit kräftiger Hefetrübung, dazu eine herrlich sahnig-feinporige Schaumkrone. Prickelnd im Antrunk, die fruchtigen Aromen werden von einer leichten Hopfenbittere ergänzt und sorgen für einen wunderbar mild-fruchtigen Abgang.
Ein Bier aus den frühen Brauerei-Gründungszeiten, so wie es hier in der Region um die Jahrhundertwende getrunken wurde. Sehr süffig und kräftig.