
Tour Aromahopfen Plus
Sa., 01. März
|Hachenburg
Was heißt eigentlich Slow Brewing? Warum brauen wir all unsere Biere mit 100 % Aromahopfen? Und wie gehen wir mit dem Thema Nachhaltigkeit um?


Zeit & Ort
01. März 2025, 14:00 – 17:00
Hachenburg, Am Hopfengarten 1, 57627 Hachenburg, Deutschland
Über die Veranstaltung
Bei dieser rund 90-minütigen Führung erfährst du an 12 verschiedenen Stationen alles über die Hachenburger Braukunst. Lass dir erklären, warum wir ausschließlich mit Aromahopfen brauen und was es mit dem Thema „Slow Brewing“ auf sich hat. Bestaune unser transparentes Sudhaus, die neue Bierschule und erlebe den Weg unseres Bieres vom malzigen Anfang bis zur Abfüllung in Fass und Flasche. Verkoste ein noch unfiltriertes Zwickel und zapfe dir im Zwickelkeller aus unserem Hopfomat Pils von unten ins Glas!
Im Anschluss hast du weitere 1 – 1,5 Stunden Aufenthalt in unserer Brau-Gastronomie, wo wir dir unsere berühmte Wäller Kartoffelsuppe mit reichlich Nachschlag, frischem Bierbrot und Laugengebäck servieren. Hier kannst du unser vielfältiges alkoholisches und alkoholfreies Sortiment verköstigen – denn zwei weitere Getränke sind bereits im Preis enthalten!